Установите расширение «Новости Донецка - 62.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки — погиб мужчина, разрушены дома (ФОТО, ВИДЕО))

Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки — погиб мужчина, разрушены дома (ФОТО, ВИДЕО))
07:3817.02.2017
Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки — погиб мужчина, разрушены дома (ФОТО, ВИДЕО))

Под огнем оказались жилые кварталы Авдеевка. Повреждения получили многоэтажки, расположенные по улице Гагарина. На данный момент известно, что есть жертвы среди мирного населения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По состоянию на 18.30 в Авдеевское отделение полиции поступили сообщения о повреждении снарядами боевиков многоэтажных домов 12 и 1 по улице Гагарина. В первом случае снарядом повреждены подъезд, а во втором - квартира на 4 этаже.  Сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Также есть информация о жертвах среди мирного населения. Эти данные уточняются. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

- Идут разборы завалов. Уже есть погибший - мужчина, 1973 года рождения, умер в результате осколочных ранений, - сообщил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

PM387image005

По состоянию на 20.30 зафиксировано повреждение дома на проспекте Центральный. В многоэтажном доме по ул.Гагарина произошло обрушение перекрытий с 5-го по 3-й этажи.

PM578image002

На остановке в районе ул. Рубиновой мужчина 1984 года рождения получил ранение в ногу. От медицинской помощи отказался.

PM631image003

На ул. 9-й квартал пожилой мужчина 1941 года в результате обстрела и повреждения системы отопления получил ожог стопы.

PM311image004

Информация о пострадавших и повреждения уточняется. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

www.62.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц www.62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости www.62.ua доступны в группах ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники. Мир Вам и Вашим семьям.

Последние новости

Ещё новости...