Установите расширение «Новости Донецка - 62.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

В «ДНР» выдали гуманитарную помощь от ООН под флагом "республики"

В «ДНР» выдали гуманитарную помощь от ООН под флагом "республики"
11:1417.02.2017
В «ДНР» выдали гуманитарную помощь от ООН под флагом "республики"

На днях в Горловке состоялась торжественная выдача гуманитарной помощи.

Уже традиционно, мероприятие проходит с нескрываемой помпезностью, достойной освещения местными новостными изданиями, даже не смотря на то, что из всего многотысячного населения города удостоились чести получения продуктовых и гигиенических наборов всего два десятка человек.

Акция невиданной щедрости, как объясняют местному населению, проходила по инициативе, так называемого, Общественного движения «Донецкая Республика» под названием «Всем миром» и при поддержке местных органов власти в лице Ивана Приходько.

Но дело в том, что указанная гуманитарная помощь, была выделена такими международными организациями как WFP (Всемирная Продовольственная Программа) и МККК (Международный комитет красного креста), о чём свидетельствует маркировка на продуктовых и гигиенических наборах, выданных нуждающимся жителям Горловки.

Но на официальных сайтах этих организаций вы не найдёте информации о том, что именно 14 февраля 2017 года в Горловке по проспекту Ленина, 12 происходила выдача их продуктовых наборов для жителей оккупированных территорий Украины. Зато руководство «ДНР» не стесняется под своими знамёнами выдавать чужую гуманитарную помощь. Оно и понятно, ведь говорить жителям ОРДЛО, что им помогают украинские, европейские или американские организации, как-то не патриотично и не идейно, так как тогда не понятно против кого воюет так называемая армия «ДНР».

гуманитарка

www.62.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц www.62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости www.62.ua доступны в группах ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники. Мир Вам и Вашим семьям.

Последние новости

Ещё новости...