Средства от комаров и насекомых, устройства от комаров на открытом пространстве и в помещении

В нашем интернет – магазине «i4protect» ассортимент данного типа товаров обширный и качественный. Все уничтожители имеют комплексную защиту и недорогую цену. Электронные средства борьбы или уничтожители комаров делятся на 4 группы приборов и средств для защиты от комаров:
1.автономные отпугиватели. Очень удобные приборчики для путешественников, охотников, рыбаков.
2.ультразвуковые отпугиватели – легкие, персональные, недорогие.
Не стоит забывать, что автономные и ультразвуковые отпугиватели, они служат лишь для отпугивания, на определенной площади. А вот третья группа, пожалуй, самая эффективная защита от кровососов –это
3. уничтожители комаров, мошки, мух и иных насекомых. Уничтожители не отпугивают, а сразу уничтожают вредителя жужжащего на защищенной территории.
4. уничтожители личинок комаров, данные средства изготовлены из натуральных компонентов и содержат в себе биологические споры бактерий, которые уничтожают только лишь личинки комаров, отлично себя показывают в паре с уничтожителем, уничтожитель избавляет территорию от взрослых особей, а уничтожитель личинок, будет губить личинки, соответственно очистить территорию от летающих кровососов будет легче и быстрей.
Данного типа приборы от комаров самые эффективные, популярные, достаточно недорогое средство защиты от кровососов в помещении или на открытых пространствах. Уничтожители бывают самых разных конструкций. Общий принцип действия сводится к следующему: любым способом, сказать комарам, что ловушка – уничтожитель является человеком, заманить их таким методом к себе в ловушку и уничтожить.
Самым простым и примитивным устройством для уничтожения комаров является ультрафиолетовая лампа и электрический разряд, такие приборы в основном созданы для малых площадей, хоть конструкция и не сложная, но зато действенна.
Более эффективными приборами считаются универсальные, поскольку способ приманивания комаров у них более изощренный. Эта группа приборов излучает тепло человеческого тела, углекислый газ, как будто выдыхает человек, дополнительным эффектом может быть ультрафиолетовая лампа, приманки или аттрактанты, чтобы прибор еще так же излучал запах человеческого тела. Поэтому способ приманивания самый богатый. Эффективность на высшем уровне, соответственно сфера применения у данных уничтожителей самая обширная, т. е. и в помещении (дом, квартира, дача) и на улице (беседка, открытая территория). Площадь защиты обширная, в зависимости от модели. После того как насекомые подлетают к прибору, их засасывает мощным вентилятором внутрь, и они ссыпаются в контейнер. А вам всего лишь через некоторое время нужно будет почистить этот контейнер от насекомых. Приборы как правило питаются от сети 220 Вт и служат для защиты вашей территории или жилища.
Все модели уничтожителей комаров прекрасно защищают и ловят комаров, мошку, мух, имеют потрясающую эффективность. Все противомоскитные ловушки – уничтожители хорошо себя показывают в работе. Покупая уничтожитель летающих насекомых, вы делаете колоссально выгодную покупку против комаров, мошки и т.д. В нашем интернет – магазине «I4Protect» представлены и уничтожители и ультразвуковые отпугиватели. Обращайтесь к нам за консультацией и за покупкой, обязательно поможем, подберем прибор специально по вашим требованиям. При заказе у нас любого товара, представленного на полках интернет – магазина отправим вашу посылочку абсолютно бесплатно, вам не нужно платить за пересылку. Гарантия качества. Гарантийное и послегарантийное обслуживания. Обращайтесь к нам 0663937888, 0973937888 или наш сайт i4protect.com.ua
Рубрики
Электроника Красота и здоровье, косметика Все для моря
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Лечение Заикания Гипнозом Классическим - избавление от логоневроза (испуга)!!! Лечение заикания гип...
21:17, 25 мая
Психологическая коррекция зависимых. Индивидуальный подход к каждому больному, работа с родственника...
12:15, 20 мая
Катаракта – не приговор! Офтальмологическая клиника «Оптимед» (www.optimed.ua) специализируется на...
13:42, 19 мая
Обучение Регрессивному Гипнозу в Украине и России. Тренинг: Регрессивный гипноз и Регрессивная Ги...
21:37, 25 мая
СНПЧ, чернила для принтера, КПК, чернила для плоттера, СНПЧ с чернилами, струйная печать, обнуление...
11:25, 17 мая