Молоко скорби

Жанр
драма / музыка
В ролях
Магали Сольер, Сюзи Санчес, Эфрэйн Солис, Марино Баллон, Антолин Прието
Страна
Испания — Перу
Режиссер
Клаудия Ллоса

Посвященный жестокой практике массовых изнасилований, к которой прибегали правительственные отряды в борьбе с партизанами перуанского движения Сияющий путь, фильм рассказывает историю Фаусты — девушки, родившейся после того, как ее мать была подвергнут насилию. "Молоко скорби" — история о том, как перенесенная матерями травма передается детям. Фильм основан на книге "Среди ближних" (Entre projimos) антрополога Кимберли Тейдон, 12 лет проработавшей в зоне конфликта.

Фипресси и "Золотой медведь" Берлинского кинофестиваля, номинация на "Оскар" в категории "лучший фильм на иностранном языке".

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры