"Это конец, мама.
Мы стоим на коленях,
Бьются сердца устало
В последних своих откровениях.
В головы рвутся пули,
Вьют кровавые гнёзда.
Мама, нас обманули:
На небе лишь только звёзды"

Dolphin

Музыканту, известному под именем «Дельфин», уже давно никому ничего не нужно доказывать: его концерты - мощнейшее переживание для всех посетивших. В меру их искренности с самим собой, разумеется.

«Дельфин» мог бы выступать ежедневно и собирал бы при этом полные залы. Экс-участника скандального хип-хоп трио Мальчишник помимо яркой подачи и собственного мнения любят в том числе и за тексты. Фаны собирают строчки песен, которые в данный момент точно описывают их душевное состояние

Профессионалы от культуры отмечают его маститыми премиями - в 2000 году «Дельфин» стал лауреатом премии Триумф, получив за свои стихи награду в области высших достижений литературы и искусства.

Анимированный DIY-клип на песню Облака «Дельфин» - поэт-правдоруб, музыкант-провокатор, ума, честь и совесть российской альтернативной культуры.

Каждое слово, каждая интонация, каждый ритмический рисунок - все на своем месте, «Дельфин» демонстрирует полную глубину резкости и, даже если не в фокусе, никогда не промахивается. Каждая его песня - откровение, каждое выступление - особый случай. Покупайте билеты онлайн, Вы не должны это пропустить!