Тематические направления выставки:
- Соки. Воды. Безалкогольные напитки. Чай. Кофе. Какао. Кофейное оборудование. Табак Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)
- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо. Молочная продукция. Сыры
- Масло животное и растительное. Растительные жиры. Белки. Дрожжи. Полуфабрикаты
- Рыба и морепродукты. Замороженные/охлажденные продукты. Полуфабрикаты
- Плодоовощная консервация. Бакалея. Приправы. Специи. Консервированные продукты. Соусы. Кетчупы. Салаты. Гастрономия. Продукты для ресторанов. Готовые блюда. Деликатесы
- Замороженные, охлажденные продукты, полуфабрикаты. Овощи, фрукты. Ингридиенты. Кондитерская продукция. Гастрономия. Снэки. Орехи. Сухофрукты. Хлебопекарная продукция. Зерно и зернопродукты, мукомольная и крупяная продукция. Макароны и макаронные изделия
- Здоровое питание. Натуральные продукты. Специализированное питание. Диетические продукты
- Тара. Упаковка. Элитная упаковка. Подарочная, сувенирная и ювелирная упаковка. Сырье и материалы для изготовления упаковки: картон, бумага, полимеры, полимерные пленки, металл, фольга, бутилирование, стеклотара. Технологии и оборудование для дозирования, расфасовки, наполнения и упаковки жидких, сыпучих, твердых материалов и продуктов питания. Упаковочные машины и оборудование. Технологии и оборудование для изготовления упаковки: бумажной, картонной, металлической, полимерной, стеклянной. Транспорт. Логистика. Этикетка и этикетировочное оборудование. Маркировка. Машины и оборудование для нанесения рисунков, текстов и штрихкодов. Материалы, технологии и оборудование для производства этикетки, маркировки и др. Маркировочное оборудование и материалы. Международная система штрихового кодирования EAN Специализированная экспозиция «Отель, ресторан, кафе». Инвентарь, посуда и формы. Готовые изделия из стекла, фарфора, фаянса и керамики технического и бытового назначения.