За время существования группой было выпущено три альбома и семь синглов, воспринятые многими радиостанциями "на ура". Третий альбом под названием "Десятое лето", увидел свет в средине июля 2010 года.

Особую популярность группе A-VIA принесла русская версия известного хита Morandi-Angels «Ангел» /Не бойся - я рядом/, которая покорила миллионы слушателей и пользователей интернета.

Эти незатейливые слова близки и понятны каждому сердцу. За последнее время эта песня появилась во всех музыкальных сборниках, покорила радиочарты Украины, России, Беларуси, Чехии, а так же русскоязычные радиостанции мира, рингтоны на эту песню побили все рекорды по скачиванию из интернета, и конечно же Mika-Relax "Релакс" /Синий дизель/, ставшие настоящими хитами дискотек.

Их песни мгновенно расходятся на рингтоны и тут же попадают во всевозможные сборники и хит-парады. Группа работает в жанре эстрада, поп, поп-баллады.

Их русская перепевка Morandi-Angels начав со второй позиции продержалась 12 недель в национальном Тор 50 чешского Freeradio, и более 20-ти недель начав тоже со второй позиции на одной из крупнейших радиостанций Украины Люкс FM.

Официально признанный факт того, что русская версия песни Ангел продержалась на первых местах украинских радиостанций больше, чем оригинал.

Группа является одним из бесспорных лидеров по количеству выпущенных музыкальных сборников в которые вошли их песни. В январе 2012 года, в Киеве состоялась ежегодная церемония награждения деятелей клубной индустрии и шоу бизнеса Украины, где группа A-VIA получила награду Лучший Вокальный Клубный Проект Украины.