Good Mood group совместно с  AZH Promo приглашает всех дончан на лучший акустический концерт весны – концерт Тома Морриса(Англия). В первую очередь Том Моррис известен тем, что основал уже успевшую полюбиться англичанам группу Her Name Is Calla. Однако в отличие от многослойной темной преисполненной боли music-noir, которую он играет в группе, его сольный проект пронизан чистотой и легкостью.

Такое чувство, будто исполнитель пришел к более идеальному пониманию себя и музыки. Скромный и застенчивый в жизни человек, на сцене становится бесстрашным, излучающим энергию музыкантом, который сумеет растопить равнодушие любой аудитории. В январе у Тома вышел первый полноформатный альбом We Were Animals, в поддержку которого и пройдет тур, в том числе и по Украине.

Her Name Is Calla — это пост-рок группа из Великобритании, объединяющая музыкантов из Йорка, Лидса и Лестера. Коллектив основан в 2004 году. На данный момент группа выпустила 2 полноценных альбома и 5 синглов.

AZH Promo – это сообщество людей, которые любят искусство, путешествия, интересное общение, и, конечно, хорошую музыку. Занимается организацией концертов украинских и зарубежных исполнителей, но обычно работают с теми исполнителями, чья музыка действительно интересна.

Вопросы по телефону:

Tel. (099) 700-57-37
Tel. (095) 114-34-06