Франсис Вебер

Перевод с французского Н. Ветровой
Убийственная комедия в 2-х действиях
Продолжительность спектакля 2.30

Ральф всегда работает четко, хладнокровно и взвешенно. Ему не нужны отношения, друзья или партнеры. Он не позволят себе сантиментов и предпочитает оставаться незамеченным. Он – профессиональный киллер, который всегда выполняет условия контракта.

Франсуа не сдерживает эмоции и требует постоянного внимания к своей персоне. Его жена сбежала с любовником-психоаналитиком, его работа – это путешествия и постоянные разговоры. Он – профессиональный продавец, способный вывести из себя даже самого спокойного человека.

Они не должны были встретиться, но судьба в лице нерадивого администратора провинциального отеля свела их в одном номере. Первый должен сделать очередной выстрел, второй – вернуть сбежавшую жену. И каждому из них нужен именно этот гостиничный номер.

Напряженная и убийственно смешная комедия о неравной борьбе за номер между киллером и занудой, победителем в которой выйдет… А это вы узнаете только в конце спектакля. Замечательный вечер и меткие выстрелы юмора гарантируем!

Режиссер-постановщик Игорь Рыбчинский
Художник-постановщик Владимир Медведь
Музыкальное оформление Юрий Квасница

В спектакле заняты: заслуженные артисты Украины Андрей Бориславский, Виктор Жданов, Андрей Романий, Владимир Швец, артисты Константин Банников, Сергей Банников, Михаил Бовдуй, Андрей Ершов, Виктория Куренец, Альбина Терехова.