В 1957 John Steel и Eric Burdon сформировали группу, которая позже стала называться "The Animals".

John Steel работал в группе не прекращая начиная с конца пятидесятых годов и по сей день. Первоначальный состав Animals раскололся в 1966 , но сформировался снова в 1970 для записи нового альбома. Затем они снова собрались вместе еще через 10 лет, в 1980 и отправились в большое двенадцати-месячное мировое турне.

В 1994году группа была введена в  Зал славы рок-н-ролла - The Rock and Roll hall of fame. Вместе с "The Animals", в том же году в Зал славы так же были включены Джон Леннон, The Band, Eddy Duane, Grateful Dead, Элтон Джон, Боб Марли, Род Стюарт,

С тех пор как в 1993 John Steel возглавил новую группу исполняющую все основные хиты, к нему присоединяется его товарищ - Mick Gallagher - ветеран Animals. В 1965 году именно он заменил Alanа Price в канун Скандинавского тура. Mickey так же успел поработать с другими известными музыкантами среди которых : The Clash, Paul McCartney, Peter Frampton, Roger Daltrey и Blockheads.

С 1990 годасв группе появился Peter Barton, который успешно сочетает бас и вокал . Питер работал с Джоном Стилом с начала 1990х. Перед этим Пит был басс-гитаристом с Wayne Fontana в составе Mindbenders. Danny Handley завершает цепочку сегодняшнего состава группы. В активе у Danny работа с такими музыкантами, как Spencer Davis, Ric Lee ( Ten years After) и Bobby Elliot of the Holies.

Группа продолжает выступать и собирает переполненные залы во всем мире. Сейчас в свои 70 лет John Steel продолжает выступать с присущей ему энергией и страстью. Без сомнений John Steel один из самых лучших британских пионеров блюза и рока.

Выступления группы обычно включают в себя исполнение хитов: House of the Rising Sun, We Gotta Get Out of this place, It's my life, Bring it on Home to Me, Don't let me be Misunderstood, I am Crying, Baby Let Me take You home, Don't Bring me Down, Inside looking Out, Boom Boom и многие другие.

Не пропустите выступление культовой Британской группы на нашей сцене!

Заказ билетов: (050) 300-82-11