Настоящий «английский» апрель в Украине с джазовым коллективом Julian Tomas & Friends «Если тебе посчастливилось действительно полюбить кого-то, и это взаимно, тогда тебе больше ничего не нужно».

Джулиан Томас

Он долго искал себя, он играл на барабанах и перкуссии, пока не открыл в себе вокалиста. Он сменил не один коллектив, пока не создал свой и остается верным ему на протяжении 12 лет. Он перенял лучшие традиции джазовой музыки, он выражает в своей музыке любовь.

Он – Джулиан Томас. Простой человек с непростой биографией, потрясающий вокалист и композитор, собравший вокруг себя лучших музыкантов Англии. Этой весной Джулиан и его друзья посетят Украину с презентацией нового альбома «This Fortress Love».

Один год репетиций и пять дней записи дали свои плоды – «This Fortress Love» стал не просто собранием последних песен группы, а концептуальным произведением. Это манифест любви – настоящей и взаимной. Это манифест творчеству – честному и всепроникающему.

«Если тебе посчастливилось действительно полюбить кого-то, и это взаимно, тогда тебе больше ничего не нужно» - говорит Джулиан Томас. Эта идея и стала основополагающей для третьего номерного студийного альбома группы.

В этот раз музыканты не обошлись одними лишь привычными акустическими инструментами (пианино, акустическая гитара и контрабас), а добавили немного электрики в басах и чарующий саксофон, без которого мы не представляем себе джаз.

Julian Tomas & Friends – коллектив, созданный в 2000 году, сплел в своих песнях мелодии черных американских кварталов начала ХХ столетия и современную элитарность туманной Англии. Хрипловато-нежный голос Джулиана Томаса, акустическое наполнение ритмичных мелодий и трогательные тексты песен позволяют слушателям испытывать всю гамму эмоций и надолго сохраняются в памяти.

У каждой композиции есть своя особая внутренняя экспрессия, уловить которую под силу настоящим ценителям не только красивой, но и качественной эмоциональной музыки.

Не громкий голос и слова, а громкие эмоции приковывают внимание к этому коллективу однажды, и не отпускают уже никогда. И это доказывает популярность группы на всех сценах – от клубов до международных фестивалей.

Больше информации на сайте juliantomas.com

Организатор тура, менеджмент группы Julian Tomas & Friends - концертно-продюсерская компания «Magic Box» www.magicbox.od.ua

Зааз билетов: (050) 300-82-11