Spring tube label night!

Фирменный showcase от лейбла Spring tube, который зимой порадовал нас выступлением Сатоши Фуми, снова в Донецке! В этот раз Вас ожидает не менее яркая вечеринка и мы рады представить нашего очередного гостя...


Claes Rosen (Швеция) – один из самых талантливых и самобытных артистов не только на электронной сцене родной Швеции, но и в целом на территории Западной Европы. С каждым новым релизом он укрепляет свои позиции, стремительно приближаясь к «Высшей Лиге». Так, по итогам 2011-го года он занял второе место в символическом топе лучших ди-джеев своей страны, уступив пальму первенства лишь всемирно известным Swedish house mafia.

Что касается музыки, Claes известный мастер в области легких танцевальных house-ритмов. Его треки выгодно отличаются яркими мелодиями, хитовым потенциалом, высоким уровнем студийного продакшена. Полная дискография насчитывает более 20 синглов, которые выходили на ведущих house и nu-disco лейблах Европы: add2basket records, silk sofa, spring tube, dumb recordings и др.

Помимо собственных композиций, Claes Rosen регулярно пишет ремиксы для целого ряда разноплановых артистов и ди-джеев, среди которых и такие звезды как Stonebridge, Dinka, Solarity.

Есть у него и совсем неожиданное амплуа. Альтер-эго Клаеса – проект L-Wiz – громкое имя в области dubstep-а. В перерывах между танцами Клаес занимается написанием сложных атмосферных полотен, экспериментирует со звуком и удивляет. Работа в таких сложных жанрах дает о себе знать. В каком бы образе он не предстал перед публикой, Claes Rosen – это всегда высокий уровень качества. Отличная техника, широкий музыкальный диапазон и соответствие стремительно меняющимся тенденциям.

Liverpool main stage:

  • Claes Rosen (Sweden) [Spring tube]
  • East Sunrise (Russia) [Spring tube]
  • 2nd act (Kiss FM,UA)
  • Weiss, Octave, Tasha Polyashka
  • Wonderland dancefloor: Chill zone.