Более 30 мастеров хэнд-мэйд со всей области представят свою продукцию, прибыль от реализации которой будет направлена на помощь бездомным животным — обитателям приюта ПИФ и КП «Животные в городе». Гости могут приобрести изделия из полимерной глины, бисера, вязаные вещи, детские книги, фотоработы, живопись и картины из различных материалов.

В этом году ярмарку поддержал и известный донецкий художник Александр Мелконян: маэстро неравнодушен к проблемам бездомных животных и сам является хозяином четверых подобранных собак.

В красочном мероприятии примут участие сотрудники приюта ПИФ и КП, волонтеры, а также их четвероногие друзья. В программе -интересные викторины и конкурсы с призами от Благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины».

Напомним, что Первая благотворительная ярмарка «Счастливые хвосты» состоялась в Донецке в декабре минувшего года, и за несколько часов собрала 10 тысяч гривен. Средства были разделены между приютом ПИФ и КП «Животные в городе». Эта сумма позволила спасти жизни десяткам собак: были закуплены медикаменты, инвентарь,организована отправка собак в Санкт-Петербург, где их ждали новые хозяева.

Энтузиазм, с которым дончане откликнулись на начинание и та польза, которую принесла ярмарка, побудила волонтеров продолжить добрую традицию.

Контакты: Ольга Стогний 066 988 89 17, Александра Шкрабак 050 962 82 91