Теннисные баталии у моря и "янтарные" призы - это главные символы предстоящего турнира серии "Большая ракетка", который продет с 11 по 17 июня.

Все, кто хочет будний день превратить в праздник хорошего настроения, развеяться и немного отвлечься от суеты, связанной с проведением Евро-2012 на прекрасных грунтовых кортах центра отдыха "Виктория" в Мелекино, приглашаются на открытие теннисного турнира "Янтарная ракетка", проходящего при поддержке спортивного клуба "ИСД".

Турнир "Янтарная ракетка" имеет высокую первую категорию Федерации тенниса Украины и является третьим отборочным этапом популярной детско-юношеской серии "Большая ракетка". В течение недели участники турнира выявят лучших в двух возрастных категориях – до 12-ти и до 14-ти лет.

Серия "Большая ракетка" на протяжении сезона включает в себя четыре отборочных турнира – "Шоколадная", "Хрустальная", "Янтарная", "Солнечная", а также финальный турнир "Мастерс".

Предыдущие два этапа серии – "Шоколадная" и "Хрустальная" ракетки прошли в Мариуполе на кортах клуба "Смэш". Однако турниры "Янтарной ракетки" всегда стоят особняком, ведь в последнее время они неизменно проводятся на пяти кортах великолепного центра отдыха "Виктория", расположенном на Азовском побережье в Мелекино (2-й спуск). У юных теннисистов будет уникальная возможность повысить свое мастерство вблизи морского берега. Участники соревнования разыграют главные призы в одиночном, парном и в смешанном разрядах.