В поисках времени

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В основу проекта положен разговор между индивидуальным опытом художника и уникальными особенностями творческой площадки. Результат подчеркивает идею освоения и постепенного преобразования промышленного ландшафта территории Изоляции - бывшего завода по производству изоляционных материалов – путем привлечения художников к диалогу с первозданной энергией данного пространства.

Заброшенные цеха, мертвое оборудование, материалы, которые больше никогда не будут использованы в промышленных целях, предметы, оставленные заводчанами на их рабочих местах и местах отдыха, - все это работает как полотно, как сырьё для созидания и даже как стимулирующая сила противодействия в процессе художественного творчества. Создавая первые постоянные инсталляции, художники - Кадер Аттиа, Даниэль Бюрен, Леандро Эрлих, Моатаз Наср, Ханс Оп де Бэк и Паскаль Мартин Таю - исследуют возможности переосмысления заводского прошлого путем эстетического вмешательства в анахроничные пространства, тем самым привнося новую жизнь в их застывшие формы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов