Ganster party

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Чикаго в 1920 - 30-х годах был бандитской столицей штатов. В этот вечер Вам представится возможность окунуться в атмосферу Америки 20-30-х годов.

Вы окажетесь в самом сердце мафии, где царят безжалостные гангстеры и засекреченные агенты ФБР. Обстановка созданная в этот вечер перенесет вас во времена Диллинджера, Голландца, Шульца.

Попробуйте себя в роли мафиозного босса Аль Капоне или "крестною отца" дона Карлеоне. Попробуйте себя в роли обычного чикагского Киллера, охотясь на босса сицилийской мафии.

Основным направлением в музыке становится, конечно, джаз и блюз. Одним словом, Chicago - это стиль, деньги, страсть и, конечно, джаз.

Вас ждет:

  • живой саксофон;
  • увлекательная игра в "Мафию";
  • развлекательная программа и энергичные ведущие;
  • танцы в стиле танго.
  • Dress code: гангстерский стиль и аксессуары.
  • Рецензия

    Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

    Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

    Введите email:
    Ваш e-mail не будет показываться на сайте
    или Авторизуйтесь , для написания отзыва
    Впечатления
    0/12
    Обслуживание
    0/12
    Отзыв:

    Загрузить фото:
    Выбрать