Sax-миссия

Единственный в СНГ девичий джаз-бэнд «Freedom-jazz» впервые выступит в Донецке на гала-концерте, посвященному празднованию Дня города.

Двенадцать девушек-красавиц, играющих живьем танцевальную винтажную музыку, публика полюбила уже давно. Зритель знает их по телепрограммам «Вечерний Киев» и «Шоу №1», где они были признаны самыми экстраординарными артистами.

Компанию «Freedom-jazz» составит талантливый певец Дима Каднай, участник и финалист проекта «Фабрика Звезд». В 2011 году он вошел в тройку сексуальных мужчин мира по версии журнала Cosmopolitan Украина.

Автором такого творческого эксперимента, названного «Sax-миссия»,  является известный украинский режиссер-постановщик и хореограф Лена Коляденко. Сама она говорит, что всегда хотела сделать достойный продукт европейского уровня, в котором будет полностью передана атмосфера 30-х годов, где музыка сочетается с красотой, юмором и искусством.

Качество гарантирует Лена Коляденко, которая специально для этого приедет в Донецк, и будет присутствовать на мероприятии.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать