Ленинградский романс

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Ты только не бойся, не бойся быть счастливым... Не бойся, мой бедный Марат!.. В 1964 году Алексей Арбузов закончил одну из своих последних пьес "Мой бедный Марат" о судьбах трех человек - Лики, Марата и Леонидика.

Три характера, три жизни, три судьбы. Уже за первое полугодие 1965 года спектакли по пьесе "Мой бедный Марат" прошли в 45 театрах страны, а в 1967 году пьеса "Мой бедный Марат" была названа лондонскими критиками "Пьесой года", и в течение двух лет шла в тридцати английских театра. Действие начинается во время блокады Ленинграда.

Но пьеса менее всего о войне - это притча о любви, лишенная каких бы то ни было определенных временных и пространственных границ. Пьеса Арбузова - лишь повод поразмышлять о вечных ценностях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов