Оригинальная сценическая версия М. Апарцева комедии Дж. Б. Пристли.

В городке Брикмилль разразился грандиозный скандал – респектабельный преуспевающий банкир Джордж Кэттл неожиданно решил оставить службу и полностью изменить свою жизнь, осознав, что в гонке за карьерой потерял главное – самого себя.

За один день по внушению неба он осознал, что нельзя прятать жизнь в папки и сейфы, самым эпатажным образом распростился с респектабельностью, запил, загулял, причем на роликовых коньках.

Что может заставить преуспевающего банкира однажды не пойти на службу, а встать на роликовые коньки и, опустошив бутылочку виски, исполнить, наконец, давнюю мечту детства — сыграть партию ударных в «Половецких плясках» Бородина?

Что может толкнуть респектабельную замужнюю леди составить ему дуэт и пойти на скандал, отказавшись от прочного социального статуса и материального благополучия? Простое человеческое желание — сказать друг другу: «Теперь у меня есть ты, а у тебя есть я»! Но его партнеры по бизнесу, естественно, не могут принять такого поворота событий.

К тому же, Джордж Кэттл неожиданно встречает настоящую любовь – миссис Мун. К финалу спектакля банкир трансформируется до неузнаваемости, но зато становится совершенно живым человеком, со своими слабостями и пороками.