Mujuice

Роман Литвинов, он же Mujuice - лицо российской независимой музыки, артист, который может гордиться по-настоящему народной любовью и единогласным восторженным одобрением критиков.

Его называют «голосом поколения», «блистательным настоящим нашей электроники» и «лучшим проектом десятилетия». Он смело осваивает новые музыкальные территории, оставаясь узнаваемым, органичным и убедительным.

Mujuice – это самобытный проект, сложившийся из тысячи мелочей: шепоты, хрусты, осколки ритма, хрупкие мелодии и странные слова дотягиваются до самых тайных уголков вашей души. Удивительное свойство, для электронной музыки.

Тревога, одиночество, меланхолия. Mujuice как никто другой точно характеризует сегодняшнюю жизнь в большом городе. «Он здесь и сейчас», - пишут о нем Look At Me. «Его музыке хочется кивать в ответ», - подтверждает журнал Афиша.

Mujuice – это, безусловно, большое явление. О нем не хочется говорить общими фразами или считать количество его релизов. Главные на сегодня творения Романа - альбомы «Cool Cool Death» и «Downshifting» все уже знают наизусть, добавить здесь решительно нечего. Да и не станем.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать