Zvukoizolyatsia 2: Outside

В течение двух вечеров "Изоляция" превратится в территорию господства звука – зазвучат подвижные и неподвижные заводские объекты, инсталляции и цеха "Изоляции" и привнесенные в пространство музыкальные инструменты, а зритель станет гостем загадочного города, здания которого живут своей собственной жизнью, и получит возможность совершить уникальное путешествие вне времени, следуя за разнообразными образами и звуками. 

Композиторы: Богдан Сегин, Алексей Шмурак, Максим Коломиец.
Художник-постановщик: Мирослав Вайда.

Исполнение: Ensemble Nostri Temporis (Киев), группа Dok (Киев-Донецк), ансамбль Quarta+ (Донецк).

Видео: VJ группа «Куб» (Ивано-Франковск).
Вход: проходная № 3.
После 19:15 вход на территорию закрыт.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать