За закрытой дверью. Erotik art

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Достойно и с восхищением взглянуть на ту сторону жизни человека, о которой не принято говорить публично – такую цель ставят перед собой организаторы этой выставки.

 Яркая живопись и черно-белая графика, скульптурные композиции из дерева и холодного камня, мгновенный кадр фотообъектива. Все это объединяет красота человеческих тел в их естественном виде.

Выставка является творческим продуктом: ХВЦ «АртДонДонбасс», «Галерея Дома Гауди», журнал «Rich Clab». При поддержке благотворительных организаций «Клуб світанок» и ООО «Глобус», основное направление деятельности которых - профилактика ВИЧ инфекции и СПИДа, врача психотерапевта – нарколога Оксаны Калиниченко.

В плане выставки много интересных встреч и мероприятий, в том числе и аукцион, собранные средства от которого пойдут на благотворительность.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов