Блеск Китайского Цирка

Почти все номера в Китайском цирке исполняются подростками. Возраст артистов – от 12 до 23 лет. Детей в Китае начинают учить цирковому искусству с 3-х лет. Потом ещё и конкурс пройти. А выбирают обычно из двух-трех тысяч претендентов. Так что в 10-12 лет они уже имеют звания лауреатов и являются высокопрофессиональными артистами. Попадание ребенка в цирк обычно гарантирует ему будущее.

Главное отличие: Западный цирк работает для детей, китайский цирк – дети работают для взрослых. Китайские акробаты считаются непревзойденными в искусстве владения своим телом. Никто в мире не способен повторить или исполнить их номера и трюки. 

В Китайском цирке вы не увидите никаких животных (исключение – львы и драконы, которых играют люди) или клоунов, но, если честно, они там были бы совершенно лишними – двух часовое феерическое зрелище и без этого смотрится на одном дыхании. 

В представлении продумано всё до мелочей, даже смена реквизитов, которые появляются на арене «в самый последний момент» и абсолютно незаметно для зрителей.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать