Маврин

Сергей Маврин заявил о себе на профессиональной сцене в 1985 году в составе группы "Чёрный кофе". В начале 1987 года Сергей приходит в группу "Ария" и приводит с собой барабанщика Максима Удалова, вместе с которым они играли в "Чёрном кофе" и группе "Металлаккорд". В составе "Арии" Сергей Маврин участвует в записи альбомов "Герой асфальта" (1987 год), "Игра с огнём" (1989 год), "Кровь за кровь" (1991 год), едва ли не в лучших альбомах этого коллектива.

На сегодняшний день Сергей является лидером группы Маврин, выпустил множество альбомов, написал огромное количество песен и успешно гастролирует по странам СНГ и зарубежья.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать