Владимир Черняков

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Владимир Черняков из Москвы, известными своими песнями "За друзей", "Эта сумасшедшая любовь моя", "Любовники" и др.
Владимир Черняков сотрудничал с такими известными шансонье, как Слава Медяник, Михаил Шелег, Виктор Королев. Было написано 80 песен для Кати Огонек, а так же для Петлюры, Марины Александровой, Натальи Штурм, Оксаны Орловой, с которой и была записана песня "Поющие в терновнике".
Владимир Черняков  почетный гость и участник  многих фестивалей, таких как, "Эх, разгуляй", фестиваля посвященного памяти Аркадия Северного и многое другое.
В данный момент Владимир Черняков активно гастролирует по России, Украине и за рубежом с программой «За друзей». В Донецке Владимир Черняков будет петь дуэтные песни вместе с замечательной исполнительницей шансона Евой Амуровой.
Гости вечера донецкие авторы-исполнители Анатолий Гетманец, Вика Федорова и другие.
Заказ столиков по тел. (095) 097-98-77

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов