Матэ

Ростовский регги-хип-хоп-проект «Маt!Э» появился на свет осенью 2011 года. Основатели группы – Максим Кузнецов aka Ма Тэ, ранее исполнявший акустический хип-хоп, и Петр Шатилов, создатель диско-панк-команды «Убик».

В июле 2012-го коллектив представил публике свой дебютный альбом «Моя стрела». Пластинка получилась очень разноплановой – здесь нашлось место и фанку, и соулу, и хип-хопу, но основной нитью альбома можно считать музыку регги, которая неизменно заряжает оптимизмом.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать