Лоу 9-ть, а мы?

13 октября 1984 года легендарный британский дартсмен Джон Лоу впервые перед телекамерами закончил игру "501DO" девятью дротиками. Это рекордно-минимальное количество бросков для партии этой игры. Уже несколько лет по инициативе известного донецкого энтузиаста дартс Александра Легенького этот день отмечается как День дартс и отмечается в первую очередь уже ставшим традиционным турниром – "Лоу - 9-ть, а мы?".

Отличительной чертой этого турнира является то, что главной победой турнира считается не занятое первое место, а рекордный показатель – минимальное количество стрел, использованных в леге. Последние годы инициативу дончан активно поддерживают в различных городах Украины и за ее пределами. По задумке автора идеи, со временем этот день должен стать международным праздником поклонников дартс.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать