Бумажный брак

Крепко сколоченный брак - это когда все рассчитано и умно. Он не может быть счастливым, потому что нет сильных чувств, но и не может быть неудачным, потому что каждый получает то, что ему надо. Сумасбродный богач-иностранец, которому недостает любви и ласки, предлагает своей нервной домработнице поиграть в супругов. Кроме домработницы у американца есть еще и личный врач - гей, мечтающий уехать в США. Все они, разумеется, одиноки и несчастны...

Изначально эта история, сочиненная сценаристом и мастером телесериального мыла Ганной Слуцки, должна была лечь в основу фильма Сиделка, который планировал снимать Сергей Бодров с Ингеборге Дапкунайте, Джоном Малковичем и Бодровым-младшим. Но фильм не состоялся, и сценарий стал пьесой.

В ролях:

  • Валерий Гаркалин,
  • Елена Яковлева,
  • Даниил Спиваковский.

Заказ билетов по телефону (050) 442-54-44.

Акция! При покупке билетов на сумму от 990 грн. каждый клиент гарантированно получит подарок на выбор: театральный бинокль или подарочный сертификат сети Brocard на 200 грн. Доставка билетов бесплатно вместе с подарком.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать