Путешественники

"Путешественники" - проект, в котором встретилось Слово поэта Сергея Жадана и магические Мелодии электронно-этнического группы« Ойра и Андрей Кириченко ».

Среди ряда музыкально-поэтических проектов, возникших в Украине в последние годы, этот - пожалуй, наиболее эклектичный и экспериментальный. Сергей Жадан, не довольствуясь сотрудничеством только с бодрыми ска-панками "Собаки в космосе", обьднуеться в творческом поиске с выдающимися представителями двух полярно противоположных направлений - глубинного фольклора и электронного авангарда, которые, к тому же, образовали свой собственный синтез-проект.

Сочетание root-этники с джазом выдающихся фольклористов - группы "Ойра", минимал-эмбиента от гуру украинской электроники Андрея Кириченко и яркой, откровенной социально заостренной поэзии Жадана - однго из самых создателей современного слова - смелое, непредсказуемое явление и безусловно интересное действо, визуальную составляющую которого - интерактивная сценическая видеопроекцию - выполняет студия "Антресоль"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать