Черный Обеликс

Черный Обеликс с презентацией нового альбома + все хиты Анатолия Крупнова.На новую пластинку вошли лучшие песни за последние 12 лет, полностью перезаписанные и переаранжированные.

Какие-то треки изменились не сильно, а какие-то можно и не узнать. Это другой взгляд на собственную музыкальную историю, её переосмысление. Новое звучание и беспрецедентное качество записи.

По словам самих музыкантов, выходит лучший альбом группы за всю 26-ти летнию историю. Кроме Обелисковцев в работе над диском приняли участие Михаил Семёнов (гр. Декабрь), Дмитрий Спирин (гр. Тараканы), Артур Беркут и многие другие.

Во второй части сета группа отыграет все хиты прошлых лет, лучшие и редко исполняемые песни Анатолия Крупнова!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать