Zapaska и Kuzmich Orchestra

Zapaska – инди-поп дуэт, который создает музыку при помощи Live looping. Группа использует множество способов для добычи и видоизменения звука: акустические инструменты (гитары, гармоники, мини-баян, африканские народные инструменты), драм-машину и процессоры эффектов. "Zapaska" создает насыщенные музыкальные композиции, простые и экспериментальные в тоже время. Их музыка – живая, создается здесь и сейчас.

Kuzmich Orchestra – чешский электро-акустический проект двух довольно известных музыкантов – Дороты Баровой, участницы таких чешских групп как "DoMa Ensemble", "Tarafuki", "Vertigo" и Йозефа Остржанского, бывшего фронт-мена легендарной чешской группы "Dunaj". Их совместный проект "Kuzmich Orchestra" – это сочетание интимной мягкости голоса Дороты, электро-акустическим нео-фолком и жестким биг-битом, в котором одну из главных ролей играет гитарная партия и минимализм барабанов.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать