Скворцы Степанова

Мощный энергетический положительный заряд дзен-панка (именно так музыканты называют свое творчество) ожидает всех, кто попадает на шоу Скворцов Степанова. Их безумие заражает. Их песни хочется петь. Даже самые закоренелые снобы не могут скрыть улыбки. Ведь песни Скворцов просты, ироничны и остроумны, а сценический образ поражает эпатажностью: ирокезы, сложнейший make-up и непременный скворцовый атрибут - крылья!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать