Maxim Ryzhkov

Максим Рыжков – это феноменальный человек-праздник, который без устали знакомит нас с интересными именами, завораживает лучшей музыкой на Земле и регулярно вдохновляет на новые творческие свершения посредством своей программы Free Ends Multistyle Radioshow, украшающей эфир радиостанции 16 Bit.FM. Достаточно одного выпуска чтобы утвердиться во мнении: Максим – это наш русский Пит Тонг или Джайлз Питерсон (уж кто вам ближе). Ведущие мировые артисты покорно выстраиваются в очередь, чтобы попасть к нему в гости. Кого здесь только не было! Gus Gus, Wolf + Lamb, Petar Dundov, Pawas, Douglas Greed, Ulrich Schnauss, Jody Wisternoff, Daniel Bortz, Trickski, Todd Terry, Philipp Gorbachev, Soul Clap, Ilya Santana, Aquarius Heaven и многие другие. 

Но это еще не все! Максим успевает оставлять свои заметные музыкальные следы на волнах многих ведущих радиостанций Европы и мира. Его миксы звучат на Garage FM, Frisky Radio, Proton Radio, Pervoe Setevoe, AIR Radiostation. Кажется, он знает и любит всю музыку мира и с трудом успевает ей делиться. 

Отдельных слов заслуживает проект St.Savor, в рамках которого Максим вместе со своим напарником Ildar Abscess уже активно штурмует мировой музыкальный рынок. Дебютный релиз проекта вышел на авторитетном лейбле Balkan Connection зимой этого года. С тех пор дискография дуэта активно пополняется, в том числе и виниловыми релизами. А музыку St.Savor поддерживают звезды мировой величины: Hernan Cattaneo, Nick Warren, Phonique, Jozif, Charlie May, Daniel Avery и прочие.

Line Up:

  • MAXIM RYZHKOV
  • Weiss
  • Tasha
  • Faemi
  • Octave
  • Oleg Rayskiy
  • Dasha Sukhova
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать