Авторский вечер Libney Rogarson'a

Перед вами мероприятие еще одного печального философа. Вы ищете различия? В отличии от Сковороды, который был велик в жизни и схохмил в эпитафии, автор предпочитает смешивать святое и грешное уже прямо сейчас, не дожидаясь величия и признания.

Вы хотели поговорить о поэзии, телевизоре, скотстве и ракообразном дне? Готовьтесь получить многое из этого в самый странных словах и с дурацким авторским мнением. Потому что в пятницу вечером будет не Спиноза и Петросян, а всего один жирненький говорун.

Выучи, хоть это и трудно, словосочетания "ментальное поле ЛР", "разветвляющийся нарратив", и, на всякий случай, "церебросексуал".
Это и многое другое - от Либнея в долгожданный вечер.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать