Russian Party

Яркие, дорогие, этнические мотивы стали неотъемлемой частью модного мира. Великие Fashion индустрии уже давно и успешно используют это веяние в своих коллекциях. Достаточно вспомнить коллекции дизайнеров, ставших культовой классикой, таких как John Galliano, Lee Alexander McQueen,Vivienne Westwood, JeanPaulGaultier, - все они мастера эпатажного стиля, тонкой грани между кичем и настоящим произведением искусства.
Но полностью раскрыть полноту русской души, - смог настоящий мастер креатива и иронии Денис Симачев. Модный дизайнер, изменивший взгляд всего мира на этнокультуру России. Теперь хохлома – непросто орнамент, а не отъемлемый элемент дорогой роскоши, богатства, состоятельности и полноты свободы от стереотипов. Как дополнение всего вышеперечисленного клуб «Лица» без лишнего пафоса подчеркнет умение ярко отдыхать, создавать атмосферу дорогого стиля и подарит всю палитру Русского богатства.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать