Impact Fuze (Москва, fusion) - интернациональная группа, в состав которой входит московский басист, парижский барабанщик и ташкентский гитарист. Каждый из них - без преувеличения, одни из лучших в своей сфере на национальном уровне.

Упругий, мясистый, фундаментальный звук бас-гитары Антона Давидянца (Николай Носков, Олег Бутман, Игорь Бутман, Анита Цой и многие другие известные коллективы), изобретательность барабанщика Дамиена Шмитта (Jean-Luc Ponty, Alain Caron), безупречный вкус и сценическая экспрессия гитариста Фёдора Досумова (A-Studio), в условиях поразительной сыгранности всех троих в сумме дают совершенно потрясающий саунд.
Безусловно, в нём чётко прослеживается влияние не одной дюжины великих музыкантов, в особенности Скотта Хендерсона, Фрэнка Гамбале, Стива Вая, Аллана Холдсуорта и Джона Скофилда: ведь в музыкальном направлении, избранном Impact Fuze, трудно и бессмысленно "изобретать велосипед". Однако при ярко выраженном уважении к традициям стиля, группа легко, свободно и напористо идёт по своей собственной музыкальной дороге и успешно вырабатывает уникальное звучание, чему способствует наличие прекрасного авторского материала.