Igor Sirodzha

Igor Sirodzha - это новое и яркое явление на украинской музыкальной сцене. Он уже достаточно известен на андеграунд-сцене. Органично сплетая воедино элементы фанка, рока, регги, испанских и латино-американских мотивов, Игорь постепенно пришел к своему стилю исполнения. Его песни - разнообразны и мелодичны, тексты - о любви, духовности и внутренней свободе - просты и душевны.

С 1999 po 2008 Игорь жил в Германии, в городе Кельн, сотрудничал с такими немецкими музыкантами как Aei Tiem or Hans Solo.

В недавнем прошлом - Игорь играл в сольном проекте ex-вокалиста группы 5nizza Андрея Запорожца – Sunsay.

Совсем недавно Игорь записал специально для телеканала A1 и передачи Urbana импровизированный Jam совместно с финалистом мирового чемпионата по Beatbox Вахтангом Каландадзе.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать