Кофе-кошка-Мандельштам

Состоится первое в наступившем году заседание студии «Кофе-кошка-Мандельштам».

Гость – поэт Александр Савенков (Горловка). Публиковался в журналах: «Дикое поле», «Лексикон», «Живой родник». В 2003 году выпустил книгу «Скудное время».

Описание современной донецкой литературы без Александра Савенкова представить сложно. Под пером автора не рождается философская лирика, равно как и нельзя сказать, что Сашины стихи – о любви. Точнее было бы заметить, что его художественное слово всеохватно: оно вырастает из того подножного быта, без которого никогда не обретётся бытие. Как это возможно? Как происходит чудодейственный процесс?.. Это и есть настоящая поэтическая тайна. А тайна требует необычного пространства – той самой родной для автора Горловки, где и жить-то нельзя по-человечески, разве что – гореть…

Приходите на встречу с поэтом.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать