Сергей Табачников и группа nobody.one отправляется в Runout tour 2013
Runout tour nobody.one – прививка от душевной недостаточности.
Большой рок-н-ролл большого музыканта выжимает все чувства до последней капли, не оставляет ни одного живого места в голосовых связках, шеях и других частях тела зрителей, выдает на концертах такой эмоциональный заряд, что кажется уже нечем дышать и чувствовать.

Detroit Family приглашает слушателей зарядиться невероятной энергией композиций, насладиться отточенной техникой игры, проникнуть в уникальное и единственно существующее пространство, рожденное музыкой nobody.one. Specially Addictive Soundtrack - именно так характеризует ее стиль сам основатель проекта, Сергей Табачников.

Он творит так, как чувствует, не обращая внимание на существующие стилистические рамки в музыке. Складывает всё те же семь нот в новые и свежие рифы, творит, полагаясь на свою интуицию. Обыкновенный парень с гитарой дарит своему слушателю необыкновенную музыку, в которой каждый найдет что-то свое.

В гастрольном багаже nobody.one с 2010 года более 150 концертов в рамках туров и фестивалей от Питера до Иркутска, от Перми до Киева и Минска. Концерты Сергея - всегда уникальное и неповторимое явление. Каждая композиция в его исполнении рождается заново и открывается самым неожиданным образом, заряжая окружающих бешеной энергией или вводя в транс абстрактными мелодиями.