Сергей Табачников

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Сергей Табачников и группа nobody.one отправляется в Runout tour 2013
Runout tour nobody.one – прививка от душевной недостаточности.
Большой рок-н-ролл большого музыканта выжимает все чувства до последней капли, не оставляет ни одного живого места в голосовых связках, шеях и других частях тела зрителей, выдает на концертах такой эмоциональный заряд, что кажется уже нечем дышать и чувствовать.

Detroit Family приглашает слушателей зарядиться невероятной энергией композиций, насладиться отточенной техникой игры, проникнуть в уникальное и единственно существующее пространство, рожденное музыкой nobody.one. Specially Addictive Soundtrack - именно так характеризует ее стиль сам основатель проекта, Сергей Табачников.

Он творит так, как чувствует, не обращая внимание на существующие стилистические рамки в музыке. Складывает всё те же семь нот в новые и свежие рифы, творит, полагаясь на свою интуицию. Обыкновенный парень с гитарой дарит своему слушателю необыкновенную музыку, в которой каждый найдет что-то свое.

В гастрольном багаже nobody.one с 2010 года более 150 концертов в рамках туров и фестивалей от Питера до Иркутска, от Перми до Киева и Минска. Концерты Сергея - всегда уникальное и неповторимое явление. Каждая композиция в его исполнении рождается заново и открывается самым неожиданным образом, заряжая окружающих бешеной энергией или вводя в транс абстрактными мелодиями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов