Tex mex company

Самая красивая и благодарная публика в Украине – это донецкая! Так утверждают участники группы «Tex-Mex Company».
Группа, которая выступает на одной сцене с такими именами как Uriah Heep, Matia Bazar, Аракс, Крематорий, Чиж и Ко, Пикник, Телевизор, Грин Грэй, Земляне, Ногу Свело, Парк Горького, Тик, 7-Б, Сергей Галанин, Евгений Маргулис… «Tex-Mex Company» являются резидентами самых популярных киевских клубов, успешно гастролирует по городам Украины и за её пределами, исполняя кавер версии своих кумиров и авторскую программу. Выступление Tex-Mex Company - вулкан драйва и позитивной энергии!

Справки по телефону: (050) 300-82-11.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать