Urbanistan

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Утро 1 февраля начнётся как обычно, как всегда. У кого-с кружечки чая, у кого-с бутылочки пива... Над териконами будет проноситься лёгкий ветерок, лёгкий, пятничный ветерочек.
Ворона ни о чём не подозревая будет привычно для себя рассуждать о безграничности вселенского подвоха, тщетно пытаясь отыскать в близстоящем мусорном баке обрывки бархатной скатерти для послеполуднего принятия пищи.
В след за ней поспеют и другие, не многие оставшиеся. Не много осталось... на столе... на бумажке... в пакетике... пол кораблика поспеет... Gung'Ю'bazz`а...

Urbanistan в Донецке первый раз, кто не пришёл-тот Пиде!

*Пиде (русская транслитерация аббревиатуры Pide (Международная полиция защиты государства, порт. Polícia Internacional e de Defesa do Estado) — политическая полиция в Португалии, основной инструмент репрессий режима А. Салазара во времена Нового государства. Хотя формально название Пиде относится только к организации, существовавшей с 1945 по 1969 годы, под этим термином обычно подразумевают все органы тайной полиции, существовавшие при режиме Салазара.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов