How to drunk with a jazz

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Джаз - это не саксофон, не модальные излишества на фортепиано, не автомат Томпсона, не бигбенды, не афроамериканцы с их удивительными голосами и нотами; хотя - и это тоже.
Джаз - это когда ты сидишь в любимом кресле (подойдет любой стул) с трубкой (нет, ну можно без нее, конечно) и...

Твой разум чист и свободен; воздушные замки мысли просты и одновременно бесконечно изысканы, возникают и разрушаются, повинуясь очередному намеку на очередную мысль. Эмоции и чувства бесконечно сложны и прекрасны - в них вся мудрость и глупость людей всего мира.

Гитара и голос – это только инструменты; способ передать это ощущение величия и счастья в чистом виде. Именно поэтому наши песни настолько разные. Это получается само собой – чистый джаз большими септаккордами, акустический «почти» пост-рок, типичная штука из репертуара Ольги Арефьевой…

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов