Блатная Акустика. Мультфильм Гагарин

Впервые в Донецке. Мультфильм Гагарин презентует проект КГ который родился из группы которая играет пос социалистический панк "Татова зелене спідне або моя молодша не заспокоєна сестра".

Акустический проект родился как кухонная увеселительная песня, но так как все участники проекта родились и прожили своё детство на спальных районах. Блатная романтика рвалась из них в наружу и нашла выход в блатном проекте КГ.

Сам по себе проект несёт в себе все то светлое что могла дать жизнь участникам проекта, перекрещиваясь с заводскими буднями работников Турбоатома и жителей 502 микрорайона.

Осторожно ненормативная лексика 16+

У проекта уже есть записанный альбом состав участников на это мероприятие:

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать