«Очерет» и «Жовта квiтка для мсье Бурiйона»

Изоляция приглашает на показ двух украинских кинолент «Очерет» и «Жовта квiтка для мсье Бурiйона».

«Очерет» - режиссер Руслан Батицкий. Украина, 2012.
Фильм-участник кинофестивалей «Молодость» и «Начало» (Санкт-Петербург). Обладатель Гран-при премии им. Арсения и Андрея Тарковских.

Короткая история о будничных и грустных картинах последних дней жизни села. Отец и дочери оказываются перед выбором, от которого зависит существование целого мира – одного человека.

«Жовта квiтка для мсье Бурiйона» - режиссер Лариса Артюгина. Украина, Франция, 2012
Фильм-участник международного Одесского кинофестиваля и кинофестиваля «Молодость», победитель всеукраинского конкурса киносценариев «Тандем».

Французский писатель-антиглобалист приезжает в Киев на презентацию своей книги. В аэропорту «Борисполь» его ждет неожиданность. Вместо молодой и красивой переводчицы писателя встречает ее отец – милиционер с не очень утонченными манерами. Невозможность говорить на одном языке становится причиной комических ситуаций и конфликтов. Но неожиданно мужчины находят общую тему.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать