David Arthur Brown

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Чего хотят женщины 8 марта? Этим вопросом задаются мужчины всего мира, стремясь сделать этот день настоящим праздником для своих любимых дам. Любви, тепла, нежности, внимания и обязательно – романтики!

Один из последних неисправимых романтиков, певец, музыкант и путешественник - Дэвид Браун из группы Brazzaville - в этот замечательный день подарит свои лучшие песни дончанкам!

Дэвид Браун — американский музыкант, вокалист, автор песен и лидер группы Brazzaville.
Талантливый музыкант, путешественник, активист, современный «бродячий» музыкант.
Родился в Лос-Анджелесе 19 июня 1967 года. Много путешествует по Азии, Южной Америке и Европе. Живет в Барселоне и воспитывает двоих детей. Любит готовить еду, плавать и читать книги.

Созданный в 1998 году в Лос Анжелесе Дэвидом Брауном, Brazzaville никогда не оставался на одном месте слишком долго – в вечном движении концертных туров находится сама группа, и в вечной смене различных ритмов и мелодий со всего мира – их музыка. Бодрые электрические и ненавязчивые акустические гитары, печальное пианино и, конечно же, чарующий, низкий, с хрипотцой вокал Дэвида Брауна…

Глубокие, темные, заразительные, с бразильским ароматом басы сливаются с поэтическим и определенно "made-in-the-U.S.A." текстом песен Брауна. В музыке Brazzaville чувствуется влияние Южной Америки и Дальнего Востока, Джоржа Бена и The Clash, а их собственный звук сравнивают со звучанием Ли Хэйзелвуда и Дэйвида Силвиана.

Это «мировая музыка» в истинном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий, поскольку каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды Brazzaville под предводительством ее бессменного капитана Дэвида Брауна.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать