Barsuk de L`amusin

Artem Neba принимал участие в различных танцевальных украинских и международных проектах, фестивалях и оупен-эирах где численность людей доходила до десяти и более тысяч. Играл со многими известными клубными личностями мировой танцевальной сцены так и с диджеями Украины, России, Белорусии... Участник КаZантип.

На клубной карте Artem Neba, где звучали смелые и безумные сеты, отмечены города практически всей Украины, так и многих мест зарубежья! Приглашения отыграть летят как с Белоруссии так и из Франции или Германии, где на зарубежных радиостанциях и интернет радио прозвучали сеты диджея Artem Neba...

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать