Витражная живопись

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Art Glass Gallery приглашает на мастер класс по витражной живописи.
Витраж это жизнь цвета и света в стекле. С древних времен люди чувствовали магию и силу впечатления от витража. Каждый цвет в стекле, соединяясь с солнцем раскрывался для человека и наполнял все его существо необыкновенной энергией и полнотой жизни. Именно поэтому витраж использовали в окнах великих храмовых построек.

Я очень давно внутренне чувствую и живу в процессе сотворения этого чуда.

Хочу поделиться с вами своей авторской техникой витражной живописи, которая позволяет соединить чудо витража с живописью.

Витражная живопись - это мастерство, которое непременно сопровождается вашим чувствованием себя и своего настроения в данный момент. Вы увидите это в переливах витражных лаков в цветах, вами выбранных. Не бывает двух одинаковых работ.

Каждая картина уникальна, витражные лаки смешиваются порой совершенно неожиданно для творца и в этом тоже свое волшебство.
Мною годами разработаны техники, с помощью которых вы сможете максимум реализовать свой творческий замысел. Я буду щедро делиться с вами своим внутренним опытом в этом мастерстве.

Картины играют сочными и в тоже время нежными переливами витражных лаков, когда солнечные лучи преломляясь освещают ее. В разное время суток у вас одно и то же произведение будет по разному открываться перед вами.
Приглашаю на мой мастер класс. Елена Емельяненко-Кулик.

Запись и детальная информация: 066-190-68-68 Кристина. (предварительная запись - обязательна).

http://vk.com/centr_so_tvorchestvo - мы в соц. сетях.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать