D-pulse

Многие специалисты сетуют на слабую интегрированность нашей музыки на Западный музыкальный рынок, обвиняя добрую половину отечественных артистов в тяге к местечковых лубочным традициям. Но если глянуть дальше своего носа, то можно с удивлением обнаружить, что и традиции у нас имеются богатейшие, и достойные современные продолжатели.

В России не могла не возникнуть группа, чье творчество возродило бы в нашей памяти приятные мотивы советского детства. Гагарин и Лайка на марках и конфетах, «Тайна Третьей Планеты», повальная мечта всех детей быть космонавтами, школьные походы в Планетарий, горка в виде Ракеты в каждом втором дворе. Чем вам не традиции, источники вдохновения?
Все вышеописанное как спираль замыкается на музыке группы D-Pulse
.

Эти парни из Ижевска (сегодня их дислокация Санкт-Петербург) спровоцировали появление целой музыкальной эстетики, самобытной локальной электронной сцены. За ними потянулись другие: AN-2, Solila, Acos Coolkas, Dsh!Dsh!, чуть позже Tesla Boy и Sportloto.

D-Pulse – это аутентичное российское спейс-диско, музыка пронизанная волшебством и мечтательным ретро-очарованием. И вот он результат! Западу не нужны копии, они хотят слышать свежее и необычное.

D-Pulse широко известны в Европы. С середины нулевых их релизы берутся издавать многие уважаемые лейблы: венгерский Add2Basket, английский Tirk/Nang, американский Om records, французский Kitsune и немецкий Gomma.

В прошлом году на легендарном Island records, где в свое время выходили Bjork, The Orb и Pulp, вышел ремикс D-Pulse на трек английского рок-музыканта Пола Уэллера.

В список издателей обязательно стоит добавить статусный лейбл “Pro-Tez” Антона Кубикова, который входит в число преданных поклонников проекта.

География выступлений D-Pulse охватывает большую часть земного шара. Их зовут как в уютные концептуальные бары, так и на крупные фестивали. Ведь их музыка универсальна. В ней все: мечты, эмоции, импульс к танцу, романтика, глубина!

P.S. И конечно же фирменное афтепати в Кинокофейне Ханжонкова!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать