Адаптпция

Группа «Адаптация»  весенний тур 2013 «К последнему морю».

Живая легенда постсоветского рок-андеграунда группа «Адаптация» из Казахстана отправляется в самый масштабный тур в своей более чем 20-летней истории. Тур носит название «К последнему морю», он стартует 23 марта и продлится до 5 мая. Беспрецедентные для независимого коллектива гастроли пройдут от Владивостока до Берлина, их география - это пять стран: Казахстан, Россия, Белоруссия, Украина и Германия. На дорожной карте тура - Актюбинск, Самара, Москва, Питер, Минск, Владивосток, Белгород, Киев, Донецк, Севастополь, Берлин, Росток, Нюрнберг. Два десятка концертов, большие двухчасовые выступления, в программу которых войдут как совсем новые песни, так и проверенные временем хиты.

За плечами у группы - более десятка пластинок, частые гастроли в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Германии, Франции, Испании, культовая популярность на всем постсоветском пространстве и за его пределами. «Адаптация» была и остается одним из немногих действующих лидеров настоящего рок-сопротивления. Песни Ермена Анти, бессменного руководителя группы и автора всего ее материала, были и остаются символом свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них - это послание всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Послание, подкрепленное драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы.

Заказ, бронь по телефонам: (066) 095-48-88, (066) 915-39-79.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать