Сушка

На бульваре Пушкина состоится вторая в истории Донецка "Сушка" - международный выставочный проект по обмену фотографиями. В проекте приняли участие более 90 городов и 40 000 участников в разных странах.

В Донецке "СУШКА" организована при поддержке Киевской школы фотографии  и Национального сервиса печати фотокниг Starbooks. Инициатива проведения проекта в родном городе принадлежит донецким студенткам Валерии Откидач и Евгении Погромской.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, "ломографов" и сторонников традиционной съемки, "плёночников" и "цифровиков".

Первый раз «Сушка» состоялась в Санкт-Петербурге в мае 2011 года. Автор идеи проекта – Андрей Кеззин. С тех пор Сушка была проведена во многих других городах России и Украины.

Вы еще не слышали о «Сушке»? Тогда обязательно приходите посмотреть фотоработы донецких фотографов, поделиться своими фотографиями, и забрать на память понравившиеся снимки!

Подробности узнавайте у организаторов:

Евгения Погромская

(095) 730-02-06

[email protected]

Валерия Откидач 

(099) 963-77-27

[email protected]

http://vk.com/dn.sushka

 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать